公司新闻

公司开展节前安全检查

来源:本站编辑    阅读:543    发布时间:2020-01-23

abcd


2020年春节即将来临之际,为确保节日期间安全优质供水,保证市民过上一个安定祥和的新春佳节,120日上午公司党委书记、董事长、总经理代昌军,监事会主席、工会主席杨军,副总经理李贵政,董事会秘书李岩洲等领导与安全管理部人员深入第三水厂开展节前安全生产检查。

          在检查过程中,代昌军一行首先听取了水厂负责人对第三水厂近期的供水量城市供水调度以及春节期间安全生产等有关情况的汇报;随后对安防监控、配电室、加药间、危化品车间、供水设备运行情况以及生产车间内消防设施等重点部位进行了检查,均未发现安全隐患。检查结束后,代昌军一行对水厂规范操作流程和严格制度执行等工作给予充分肯定,同时也对绝缘地板铺设、新设备使用等工作提出了要求强调要认真贯彻落实中央、省、市安全生产工作会议精神,确保安全供水;时刻绷紧安全生产这根弦,做到常抓不懈,警钟长鸣,确保公司安全生产形势持续稳定;要坚持预防为主,标本兼治的工作方针,安全生产领导小组经常性对公司各部门开展安全检查,做到隐患早发现、早处理,从根本上保障安全生产。(安管部何劲松)


  • 保存
  • 打印
  • 关闭